跨境物流

兩岸跨境電商物流解決方案

兩岸雙向跨境電商物流解決方案

提供兩岸跨境電商綜合物流解決方案,解決電商們的煩惱。我們提供雙向的服務內容包含:多元的貨物運輸模式、兩岸倉儲(轉運)服務、理貨改包加工服務及物流配送服務。

小額貿易(小三通)海運運輸

提供『台灣到府收貨、大陸送貨上門』的連貫服務,替貴公司解決各種難題,您只要填寫出貨單據,後續由本公司一條龍的服務,免除客戶麻煩,三天就能清關,讓客戶在繁忙工作之中,又能輕鬆掌握貨物狀況。

兩岸海空運回台貨運輸

提供由大陸據點集貨/理貨/打包服務、透過兩岸海運/空運快遞運輸及最後由台灣新竹物流當日配/隔日配/機車配等多元的配送方式,迅速的將物品,親送您的手上。

一般貿易正式報關服務

提供完善的國際代理網絡,可以在進口貨物的目的港或進口貨物的貨源地為國內客戶提供全面的配套服務,包括提供上門提貨、報關、轉運、退運等服務。
業務接洽窗口:跨境物流部 陳先生 電話:+886-2-2719-8977 分機:1212