新竹物流隱私權政策

新竹物流隱私權政策

『新竹物流隱私權政策』,己於2015年8月11日變更修訂

(本公司於2011年8月1日更名為新竹物流)

親愛的客戶您好!

新竹物流(以下稱本公司)致力於保護您的個人隱私,對於個人資料的蒐集、

處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,

您可以參照以下隱私權政策,了解本公司的具體措施。

本公司因執行業務所需,將有可能基於下列目的蒐集您的個人資料
  • • 貨物之寄送與收受。
  • • 電子商務服務。
  • • 消費者、客戶管理與服務。
  • • 倉儲業務。
  • • 百貨銷售。
  • • 人事管理。
  • • 其他符合營業登記項目或章程所定業務。
本公司因執行業務所需,將有可能蒐集下列個人資料
依照您與本公司之間的具體關係,本公司可能會向您或透過供應商蒐集以下資料:
  • •如果您是寄件人,本公司將蒐集您的姓名、地址、電話等託運所需資料。
  • •如果您與本公司簽有運輸協議書,除前述資料外,本公司還有可能蒐集您的國民身分證影本及存摺封面影本等。
  • •如果您是收件人,本公司將從寄件人處取得您的姓名、電話、地址、代收貨款金額等資料。
  • •如果您是本公司徵才活動之應徵者或本公司相關業務之外包人力,本公司將從人力銀行或人力派遣公司取得您的履歷,
    其內容可能包括:
  • 1.基本資料:包括姓名、出生年月日、身份證統一編號、電話、地址及社會活動、電子郵件信箱等資料。
  • 2.教育、技術或其他專業:包括學歷、資格或技術、專長等資料。
  • 3.受僱情形:包括現行受僱情形、工作經驗等資料。
  • •除上述情形外,本公司基於蒐集目的必要範圍內蒐集其他資料時,將另行向您告知蒐集範圍。
  • •您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本公司將可能無法提供您完善的服務。
處理、利用地區
除了將貨物託運至國外的情形外,本公司只會在台灣地區內處理或利用您的個人資料。在將貨物託運至國外的情形下,本公司會將個人資料傳輸至有能力提供適當保護措施之國外運送者。本公司亦將對資料接收者進行查核及監督。
保存期間
除法令另有規定外,應徵資料應於面試後如確認不予錄用立即刪除、託運資料書面保存一年三個月,掃描檔保留七年,其他資料則保留五年,保存期間屆滿後將依個資法停止處理利用或刪除。
資料安全及保護方法
對於您的個人資料,本公司以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行加密傳輸,並加裝防火牆防止不法入侵,以避免您的個人資料遭到非法存取。
個人資料的揭露
除下列情形外,本公司絕不會將您的資料揭露予任何人。
  • •執行業務所需
  • 基於本公司執行業務並達成前述蒐集目的所需,本公司會將部份工作委由外部服務提供者辦理,例如國內外之其他運送業者、會計師、律師和其他專業顧問、客戶服務、IT系統支援和託管服務等。
  • •履行法定義務
  • 在以下必要的情況下,本公司有可能會將您的個人資料揭露予第三人:
  • 1.遵守法庭命令、搜查;
  • 2.遵守政府機構或監管部門的要求;
  • 3.其他依法辦理之事項。
隱私權保護諮詢
對於您的個人資料,您可以向本公司要求查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除、或就本公司個人資料處理事宜提出詢問或抱怨。
若您有上述需求,請於上班時間與本公司聯絡。
  • •服務時間:週一至週六8:00-16:00
  • •服務電話:請洽各地營業所服務專線,專線號碼查詢
  • •線上洽詢:點此聯絡
政策修訂
本隱私權政策自中華民國104年08月11日開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷,並保護您的個人資料,本公司將依業務或法規變動檢視並修改隱私權政策。若有任何修改,本公司將會進行公告。