B2B 企業對企業

一條龍的物流服務

1.上游原料及製造,提供「托櫃運輸、棧板專車」整車運輸服務。


2.中游加工及成品,提供「倉儲管理、流通加工」後勤支援服務。


3.下游零售及賣場,提供「同步到貨、店間調撥」效率舖貨服務。

加值服務

回單簽收
簽收單影像光碟製作
貴重品托運
GDP醫藥配送
拆箱對點
賣場/統倉進貨
百貨館內配送
小型倉儲/加工
來回件
到站自領/寄件
逆物流(收退貨)
代收貨款

B2B的優勢

HCT解決了物流與資訊流/供應鏈的困擾。
從出貨開始,無論整批大量分散出貨/棧板/或調貨,皆可利用HCT的EDI系統,快速便利的列印出貨標籤並報表管理,貨況即時追蹤,貨品品項單據的點收與送回,簽收單影像掃描/CD燒錄存檔與查詢,貨品退貨、交換貨件等所有物流大小事,都由HCT幫忙解決。

HCT完成了同步到貨/店間調撥的使命。
多通路,多店舖型鋪貨,藉由HCT遍布全台綿密而迅速的運送網路,能於午前配達同步到貨,減少了一般專車路線只能先後到貨的限制。HCT龐大有效率的車隊配置,亦能輕鬆完成連鎖通路店與店之間調貨,降低庫存,並提升流動性。

HCT解決了金流/貨款回收的問題。
利用HCT強大的代收貨款功能,直接向貨品送達的零售商收款,簡單而快速,且自訂匯款週期,降低應收帳款的管理風險,提升資金彈性應用。

與HCT合作,可大幅降低物流的規劃成本與心力,應收帳款風險及庫存壓力,企業必能更輕鬆的致力於「核心事業」的經營,並且開拓市場。